1. 您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

        志愿者王睿:當好企業“服務員” 做好企業后勤保障

        來源: 發布時間:2022-12-01 17:47:34 瀏覽次數: 【字體:

        “各位居民,大家訂購的菜已經送到了,大家可以下樓來拿,戴好口罩,不要扎堆,做好自身防護?!?1月28日,和前幾天一樣,澄江鎮運河社區志愿者王睿和其他志愿者一起來到位于運河社區的重慶安美科技有限公司家屬樓,為企業員工及家屬運送蔬菜、糧油、雞蛋等生活物資。期間,部分員工家屬未能到場接收訂購的物資,王睿就在現場耐心等候或者送貨上門,確保訂購的物資能夠如數交到家屬手中。

        志愿者王睿正在為重慶安美科技有限公司員工及家屬配送生活物資。

        “感覺很便利,需要什么物資,只要給志愿者打電話或者通過微信群訂購,他們就會幫忙采購,送到我們這里,非常感謝他們的幫助,這樣對于我們企業保障生產有非常好的效果,同時也減少了我們員工及家屬感染的風險?!敝貞c安美科技有限公司工會主席楊世福說。

        據了解,王睿本是澄江鎮運河社區的一名工作人員,自疫情防控工作開展以來,王睿積極響應號召,主動參與到轄區疫情防控志愿服務工作中。為方便企業管理,全力保障企業員工及家屬生活需求,運河社區為轄區4家規上企業專門組建了線上“企業服務保障”微信群以及志愿服務隊,由王睿負責,通過電話聯系,微信群發布訂購信息,志愿者采購配送的方式,解決企業員工及家屬生活需求,全力做好轄區企業后勤保障工作。

        志愿者王睿在社區門口進行車輛及人員信息登記。

        同時,為落實落細服務舉措,王睿及其他志愿者還會定期開展企業回訪,根據企業實際需求,優化完善保供措施,切實為轄區企業疫情防控和生產經營“兩手抓、兩不誤”提供便利。

        “王睿的工作態度很好,尤其是在企業員工及家屬保障工作這一塊,做得很仔細,對他們也很關心。企業員工及家屬需要采買的物資,王睿都會登記,進行梳理核對,確認無誤后再統一訂購并逐一配送,認真負責的服務也得到大家廣泛認可?!背谓傔\河社區志愿者王明芳說,在做好企業后勤保障的同時,王睿還會根據當前轄區疫情防控形勢,在社區各防控點位登記核查出入車輛及人員信息,用實際行動助力轄區疫情防控。

        “能夠為群眾服務,我感到很開心,同時做好本職工作也與轄區疫情防控息息相關。接下來,我還將立足本職崗位,履職盡責,全心全意為轄區居民服好務?!蓖躅Uf。

        記者 劉洪滔


        登錄后可參與點贊,點擊去登錄

        相關文章

        ×

        用戶登錄

        与和尚偷欢