1. 您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

        寒潮來襲 未來幾天我區最低氣溫僅4度

        來源: 發布時間:2022-12-01 15:30:02 瀏覽次數: 【字體:

        受今冬以來最強寒潮影響,最近幾天我區迎來大幅度降溫,最低氣溫或創今年下半年以來新低。11月30日上午,記者在區氣象局了解到,未來幾天我區氣溫將持續偏低,在此提醒廣大市民及時增添衣物,保暖防寒。

        據介紹,此次寒潮降溫持續時間長,累計降溫幅度大。我區本次降溫從11月29日開始, 12月1日至2日氣溫將降到最低點,城區日平均氣溫將降至6℃左右,高海拔地區最低氣溫可降至4℃以下,過程累計降溫幅度在12℃左右。預計12月2日至6日,我區以多云天氣為主,氣溫緩慢回升,但早晚氣溫仍然較低,日最高氣溫在15℃以下。

        區氣象局預報員李強告訴記者:“受強冷空氣影響,目前北碚已經出現較大幅度的降溫天氣 ,在此提醒廣大市民和疫情防控工作人員 ,注意添衣保暖,預防感冒?!?/p>

        記者  田濟申


        登錄后可參與點贊,點擊去登錄

        相關文章

        ×

        用戶登錄

        与和尚偷欢