1. 您的位置: 首頁 >新聞頻道>北碚動態>正文內容

        區政協委員聯合多個大師工作室向我區捐贈17噸蔬菜

        來源: 發布時間:2022-11-30 16:58:42 瀏覽次數: 【字體:

        11月29日下午,一輛滿載著蔬菜的大貨車從潼南駛出,并于當天晚上順利抵達北碚老年大學。聽到這個消息,重慶市巴江水香點食品有限公司董事長、區政協委員王偉終于松了一口氣。

        這批蔬菜共17噸,于當天一早采購自潼南某蔬菜種植基地,包括蘿卜、白菜、萵筍等,由王偉以及我區多個大師工作室聯合捐贈。蔬菜運抵北碚后,經簡單交接,我區第一時間將其分撥到重慶市第九人民醫院、區中醫院、區疾控中心等6家疫情防控重點單位和17個鎮街。

        我區將17噸蔬菜分撥給部分疫情防控重點單位和17個鎮街。

        王偉介紹,近段時間,他一直十分關注北碚的疫情防控形勢,希望能為北碚疫情防控做些力所能及的事。幾番思量后,他決定以捐贈蔬菜的形式,豐富疫情防控一線人員的“菜籃子”?!耙痪€人員非常辛苦,作為本土企業家、區政協委員,我對他們深表敬佩,能為他們盡一點綿薄之力,是應該的?!蓖鮽フf。

        想到就做,王偉立馬發動公司下屬的潘戀國家級技能大師工作室,得到潘戀大師以及該工作室其他成員的一致支持。隨后,潘戀又發動其學生蔣能、李右福、周強、陳波等人。就這樣,潘戀國家級技能大師、蔣能國家級技能大師、李右福首席市級技能大師、周強首席市級技能大師、陳波首席市級技能大師工作室也紛紛加入到捐贈隊伍中來。

        據了解,本輪疫情發生以來,全區政協委員主動作為,充分發揮自身優勢,積極聯系界別群眾,或堅守一線,或捐資捐物,或宣傳引導,在疫情防控中彰顯了政協委員的責任與擔當。

        記者 霍呂



        登錄后可參與點贊,點擊去登錄

        相關文章

        ×

        用戶登錄

        与和尚偷欢